您现在的位置:>>最新动态>>工作动态>>正文内容

山西省工程建设地方标准《灌注桩钢筋笼长度检测技术标准》编制启动会暨编制组第一次会议会议纪要


2018年8月3日,山西省工程建设标准定额站组织召开山西省《灌注桩钢筋笼长度检测技术标准》编制启动会暨编制组第一次会议。会议由山西省建筑科学研究院郝志鹏所长主持,山西省工程建设标准定额站贾莉芳副站长、标准规范科齐锦程科长、山西省建筑科学研究王茂桑副院长及编制组专家共20余人参加本次会议。

启动会上,贾莉芳副站长宣布《灌注桩钢筋笼长度检测技术标准》编制组成立,并就标准编制提出了要求。山西省建筑科学研究院郝志鹏所长介绍了标准前期的准备工作情况,参编单位武汉岩海工程技术有限公司的专家介绍了灌注桩钢筋笼长度检测检测方法的具体实施操作和其他省市相关标准的编制情况。

最后,标准编制组就编制大纲和工作进度计划进行了认真热烈地讨论,并达成一致意见。王茂桑副院长代表标准编制组要求编制组各参编单位要高度重视标准编写工作,各参编单位要相互协作配合,按计划抓紧时间开展和落实相关工作,保质保量地完成标准编写工作。