您现在的位置:>>最新动态>>公示公告>>正文内容

《山西工程建设标准定额信息》征稿启事

《山西工程建设标准定额信息》1988年创刊,是省住建厅主管、山西省工程建设标准定额站主办、省新闻出版局批准的山西省连续性内部资料出版物准印刊物。是我省发行标准定额配套执行的唯一专业性资料。我们坚持专业性与实用性原则、注重学术研究和交流、依托广泛的信息网络,积极宣传党和政府有关方针政策,传递国家建设部和我省住建厅政务信息,及时转发国家标准、行业标准和地方标准,按期发布价格信息、造价指数、补充定额、定额问题解答、论文选登、经验交流等,指导全省的造价行业工作。

为广采博览,诚向省内外企业及广大从业人员征集稿件

如果您有紧紧抓住建筑市场变化的脉搏,在建设工程造价的理论研究、机制创新方面有新思路取得新成果的论文、特色工程的案例分析等,请与我们联系。

如果您是在企业文化建设、诚信理念的树立有收获有心得并乐于展示优秀成果的造价咨询企业、设计施工单位等,请与我们联系。

我们希望您的稿件不拘形式,图文并茂,具有专业性、先进性、示范性、真实性。

 

投稿请寄:太原市建设北路85号 省住建厅504房间

          山西省工程建设标准定额站  曹红收

电子邮箱:bdz@sxjs.gov.cn

联系电话:0351-3287541