您现在的位置:>>最新动态>>工作动态>>正文内容

2017年《山西省建设工程计价依据》审查会在太原召开

 

2016年12月1 日,2017年《山西省建设工程计价依据》审定会在山西省太原市召开。我省建设、设计、施工、中介机构、院校、地市造价管理机构等单位的专家及2017年《山西省建设工程计价依据》(以下简称《计价依据》)主要参编人员共50余人参加会议。

会议由省住房和城乡建设厅标准定额处董跃文处长主持,标准定额处谷秀平调研员、省工程建设标准定额站薛增瑞书记、贾莉芳副站长参加会议,省工程建设标准定额站张莉总工程师汇报《计价依据》的具体编制情况。与会专家对《计价依据》进行了认真的研讨,发表了各自观点和看法,提出了许多宝贵的合理化意见和建议

会议充分肯定了《计价依据》编制工作所取得的成原则通过《计价依据》审达到了预期的效果编制组将结合专家提出的意见进一步修改、调整和完善,按正常程序完成报批发布工作。