您现在的位置:>>相关文件>>住建部>>正文内容

关于开展工程建设标准全文检索系统需求调查的函

建标信〔2016〕2号

有关单位和专家:

  为落实国务院《深化标准化工作改革方案》的有关要求,向社会提供专业、权威、及时的工程建设标准服务,受住房城乡建设部标准定额司的委托,我所正在开展工程建设标准全文检索系统开发方案研究。为使开发方案能够充分反映有关各方的需求,现开展问卷调查。请有关工程建设标准化机构,建设、设计、施工、监理、质检、生产企业等单位或机构,高校及科研机构以及管理人员、专业技术人员、教学科研人员结合工作需要,认真填写本问卷,同时欢迎社会公众积极填写本问卷。
  请于2016年9月30日前,通过“国家工程建设标准化信息网(www.ccsn.gov.cn)”首页左侧的“工程建设标准全文检索系统开发研究调查问卷”,在线填写问卷。
  本次调查结果仅用于工程建设标准全文检索系统开发方案的研究,目的在于能够客观、全面反映有关各方的需求,我们会严格保密问卷填写人员和单位的信息。
  联系人:倪知之,010-58933910
  Email:nizz@mail.cin.gov.cn

 


住房和城乡建设部标准定额研究所
2016年9月13日

 

  附件:

  关于开展工程建设标准全文检索系统需求调查