您现在的位置:>>最新动态>>公示公告>>正文内容

住建部关于“建设领域岗位证书培训考试报名系统”的声明

    最近,我们收到各地和有关专业技术人员反映,有社会机构开办所谓的“建设领域岗位证书培训考试报名系统”(网址:http://www.jianweizizhi.cn)。该网站自称“由国家住房和城乡建设主管部门指导”,是相关证书“在线报名、缴费、培训、考试、拿证的一站式服务平台”,并非法与我部机关、直属单位网站及相关信息管理系统进行链接,误导社会公众。现就有关问题严正声明如下:

  一、我部从未设立“建设领域岗位证书培训考试报名系统”,也从未委托、指定或指导任何单位设立类似的报名系统,该网站进行的相关活动均与我部无关。

  二、住房城乡建设领域各类职业资格均实行“考培分开”,我部不组织考前培训,也不委托或指定任何机构开展考前培训;参加职业资格考试人员应到当地人力资源社会保障部门及其指定的报考机构报名,按规定参加考试。

  三、根据有关规定,建筑与市政工程施工现场专业管理人员岗位培训工作由各省(区市)住房城乡建设主管部门具体指导实施,有关工作请直接与所在省(区市)住房城乡建设主管部门联系,不要听信有关社会机构的虚假宣传。

 

  住房城乡建设部人事司

  2015年5月20日

<转载>

lisinopril lisinopril lisinopril