您现在的位置:>>造价软件>>正文内容

广联达系列软件

 

广联达科技股份有限公司简介


广联达科技股份有限公司成立于1998年,是国内建设工程领域信息化服务产业的领军企业。2010年5月,广联达在深圳中小企业板成功上市(股票简称:广联达,股票代码:002410),成为建设工程领域信息化产业首家上市科技公司。

广联达是提供以建设工程领域专业应用为核心基础支撑,以产业大数据、产业征信、产业金融等为增值服务的平台服务商。经过近二十年的发展,公司以BIM、云计算,国际化业务为战略支撑,产品从单一的预算软件扩展到包含工程造价、工程施工、工程信息、工程教育、项目管理、电子政务、电子商务,产业金融及投资并购等九大业务。

广联达科技股份有限公司山西分公司作为广联达云+端产品年费制服务模式转型的首批试点分公司,将和用户一起持续优化产品,提升服务质量,同时为用户提供更多的增值服务。感谢您长久以来的支持!


广联达产品介绍:

一、广联达建设工程造价管理整体解决方案——计价产品

广联达云计价平台GCCP5.0

【产品介绍】广联达云计价平台产品GCCP 5.0为计价客户群,提供概算、预算、结算阶段的数据编制、审核、积累、分析和挖掘再利用的平台产品,该平台基于大数据、云计算等信息技术,实现计价全业务一体化,全流程覆盖,从而使造价工作更高效、更便捷。

【面向客户】建设工程领域房地产、施工、中介咨询等各企业,在设计、招投标、施工、竣工各阶段有工程计价业务的从业人员。


广材信息

【产品介绍】通过广材信息服务系列产品,可在不同业务场景下快速便捷获取所需材料信息、价格信息、供应商信息、专业应用及服务,有效地解决全过程造价及成本管理中估价、套价、询价、调价、审价所产生的选材定价问题。

【面向客户】在设计、招投标、施工、结算各阶段中的建筑工程领域房地产、施工、中介咨询等企业。


二、广联达建设工程造价管理整体解决方案——计量产品

广联达BIM土建计量平台GTJ2018

【产品介绍】内置《房屋建筑与装饰工程计量规范》及全国各地清单定额计算规则、G101系列平法钢筋规则,通过智能识别dwg图纸、一键导入BIM设计模型、云协同等方式建立BIM土建计量模型,帮助工程造价企业和从业者解决土建专业估概算、招投标预算、施工进度变更、竣工结算全过程各阶段的算量、提量、检查、审核全流程业务,实现一站式的BIM土建计量数据&应用服务。

【面向客户】建设工程领域房地产、施工、中介咨询等各企业,在设计、招投标、施工、竣工各阶段有土建计量业务的工程造价从业人员。


广联达BIM安装计量GQI2018

【产品介绍】广联达BIM安装计量软件是针对民用建筑安装全专业研发的一款工程量计算软件。GQI2018支持全专业BIM三维模式算量,还支持手算模式算量,适用于所有电算化水平的安装造价和技术人员使用,兼容市场上所有电子版图纸的导入。通过智能化的识别,可视化的三维显示、专业化的计算规则、灵活化的工程量统计、无缝化的计价导入,全面解决安装专业各阶段手工计算效率低、难度大等问题。

【面向客户】房地产甲方、造价中介咨询、施工总包及专业分包等单位的安装造价人员。


广联达BIM市政算量GMA2018

【产品介绍】面向市政建设各参与方,解决城市道路、排水、桥梁、构筑物、综合管廊等工程量计算问题,整体工作效率提高5倍以上,引领市政行业正式步入电算化时代。

【面向客户】拥有城市市政业务(城市道路、排水、桥梁、构筑物、综合管廊等工程)的施工方、中介、市政建设方、设计院、财审。


广联达BIM装饰计量软件GDQ2018

【产品介绍】 广联达BIM装饰计量软件GDQ2018是一款针对建筑装饰工程进行建模与算量的软件。它基于广联达自主研发、具有自主知识产权的图形平台,通过三维建模将抽象的二维图纸三维可视化。

【面向客户】中介、装饰、施工、甲方


广联达BIM钢结构三维算量GJG2018

【产品介绍】广联达BIM钢结构算量是基于BIM技术的全新应用,从三维算量的角度突破性解决了钢结构复杂、多变的节点问题,提供复杂构件的参数化建模,真正做到建模快、算量巧、报表全。

【面向客户】有钢结构业务(门式钢架结构,框架结构与网架结构和桁架结构)的甲方、施工方、中介、设计院、财审


广联达电力算量软件GMS2015

【产品介绍】涵盖多个专业模块,含有电网工程特性构件,可规范统一输出工程量报表。将技经人员从繁琐的手工计算中解放出来,实现工程量智能计算,并可汇总导入广联达电力计价软件。方便各环节技经人员之间的沟通、交流、协作,从根本上提高电力工程造价工作的效率及质量。

【面向客户】适用于电力工程建设单位、设计咨询、施工、监理等单位在工程建设各阶段的土建、钢筋、装修装饰、小安装专业工程量计算、审核、审计等工作需要。


二、广联达行业计价系列软件

     广联达行业系列软件是广联达建设工程造价管理整体解决方案中的核心产品,主要解决电力、石油石化、水利水电、土地整理、地铁、冶金、煤炭、水工、民航九大行业的工程造价管理业务。


广联达电力工程计价软件GDL2012

【产品介绍】为从事电力行业工程造价预算人员开发的工具软件,它以整个电力造价行业业务为核心,涵盖火电、变电、送电、电网改造、维修、风电等专业,支持电力行业清单计价和定额计价两种模式,内置各类调差文件、全国各地不同期装置性材料价格。产品专业性强、操作灵活,业务符合度高,可大幅度提高工作效率,可帮助造价人员快速完成设计概算、招投标、施工图预算、竣工结算等编制工作。

【适用范围】火电、变电、送电、风电、电网技改拆除、电网检修、配网、火电检修;清单模式、定额模式均为同一款软件,只需在软件内切换即可。


广联达公路工程计价产品 GHW V2.0

【产品介绍】线路、桥梁、隧道等公路工程造价业务,以设计概算、施工图预算、招投标清单的编制与审核为核心,采用丰富的应用+大数据体验,帮助软件用户能随时随地的快速编制。

【面向客户】交通工程建设领域业主单位、设计院、招投标代理公司、中介咨询公司、施工单位、审计单位等造价从业人员。


广联达石油石化工程计价软件GPC V4.0

【产品介绍】以石油、石化造价行业业务为核心,支持清单计价和定额计价两种模式,符合行业规范要求,满足石油、石化的概算与预算相关工作需要,内置最新的规范文件。

【面向客户】具有石油、石化工程造价编制和管理的单位与部门,如设计院、中介咨询、施工单位等。


三、广联达BIM建造解决方案

广联达BIM建造解决方案利用“BIM+项目管理+物联网技术”,形成“双体三线”的整体解决方案,从而真正实现数字施工。以BIM为载体,进度为主线,以成本为核心,数据驱动,服务于项目精细化管理。做到事前规划、事中精细管理、事后有效分析,为施工企业提供岗位、项目、企业三个层级的BIM建造管理整体解决方案。

关于更多智慧工地解决方案、数字企业办公系统详见https://www.glodon.com/


广联达BIM5D

【产品介绍】通过轻量化的BIM应用方案,达到减少施工变更、缩短工期、控制成本、提升质量的目的,同时为项目和企业提供数据支撑,实现项目精细化管理和企业集约化经营。


广联达斑马·梦龙网络计划

【产品介绍】斑马·梦龙网络计划软件是专业、易用的网络计划工具,可以辅助项目通过关键线路+前锋线进行动态管理,打通PDCA循环,让项目进度真正可控!


广联达BIM模板脚手架设计

【产品介绍】聚焦施工过程中模板脚手架专项业务,利用数字图形技术,辅助施工企业(项目部)技术人员,进行模板脚手架方案可视化设计,快速绘制施工图、计算书,精确计算材料用量。


广联达企业BI系统

【产品介绍】广联达企业BI系统将全公司所有项目(含已完成和在建项目)的实时产值、成本、效益、新签合同、现金收入、进度情况等数据,通过云端大数据协同的方式进行统一汇总计算,利用便捷的网页呈现,使得公司的决策层可以实时查看第一手的经营大数据,为其分析决策提供强有力的支撑。


广联达BIM施工现场布置

【产品介绍】以自主知识产权的工业图形引擎技术为基础,内嵌数百种构件库采用搭积木式建模的交互方式为广大技术人员提供极为简单高效的BIM应用体验,是工程投标、项目策划、技术交底不可或缺的BIM利器。


五、广联达数字企业解决方案

广联达采购管理系统

【产品介绍】广联达采购管理系统V5.0 秉承“降本增效、规范内控、优化供应链”的采购管理理念, 遵循“公开、公平、公正”的原则, 为采购方、供应商打造先进、成熟的电子采购平台。


广联达施工企业项目管理系统

【产品介绍】广联达施工企业项目管理系统是基于T6 技术平台,结合云、大数据、物联网、移动互联网,运用现代项目管理思想,借用先进实用的信息技术和完备的实施交付能力,面向施工项目建造全过程,分别满足项目管理层和公司层管理项目的需求,随着整体解决方案的交付应用,必将全面提升您的项目成本管理能力,并最终为您打造赢利项目提供坚实保障。


广联达科技股份有限公司山西分公司
地址:太原市桃园北路民信商务6号316 室

电话:0351-5605605   传真:0351-5605605
服务电话:4000-166-166   邮编:030002
广联达官方网站:Htpp://www.glodon.com

广联达山西官方微信:广联达山西

广联达服务新干线网站:Htpp://www.fwxgx.com

广联达科技股份有限公司山西分公司各地销售服务联系方式:
太原:0351-5605605

晋中:13934188556    大同:15934209575                  

朔州:18735451771    阳泉:13403538438                      

晋城:13935601187    长治:13467080709                       

吕梁:15835825895    长治:18335579168 

运城:13835884882    临汾:18835713801                  

忻州:13453005671              



 


栏目导航